Loot Master: Idle RPG

احذف حسابك

هذه الترجمة لأغراض إعلامية فقط. عند وجود تعارض تسود النسخة الإنجليزية.

تشرح هذه الصفحة كيفية حذف حسابك وبياناتك في Loot Master: Idle RPG. تطور اللعبة Okan Can Bolayır.

احذف من داخل اللعبة (الأسرع)

  1. افتح اللعبة وانتقل إلى الإعدادات.
  2. في قسم الحساب، اضغط احذف بياناتي.
  3. راجع ما سيُحذف ثم اضغط احذف الكل.
  4. يبدأ الحذف بعد عد تنازلي قصير. ويمكنك الإلغاء أثناء العد التنازلي.

إذا كان لديك حساب عبر الإنترنت، فسيُحذف من خادمنا فورا. يحتاج الحذف إلى اتصال: إذا كنت غير متصل، فحاول مرة أخرى عند اتصالك بالإنترنت.

إذا تعذر عليك فتح اللعبة

إذا حذفت اللعبة أو فقدت جهازك، فراسلنا على support@lootmastergame.com بعنوان "حذف الحساب". لكي نتمكن من العثور على حسابك، أرفق أحد الأمرين التاليين:

  • معرّف لاعبك (إذا كنت قد نسخته من الإعدادات).
  • رقم الطلب من إيصال عملية شراء أجريتها داخل اللعبة.

بمجرد أن نتأكد أن الحساب لك، نحذفه خلال 30 يوما على الأكثر ونبلغك بالبريد الإلكتروني. لا تخزن حسابات الضيوف اسمك ولا بريدك الإلكتروني، لذلك إذا لم نستطع التأكد من الحساب الذي يخصك، فقد لا نتمكن من حذفه، تجنبا لحذف حساب شخص آخر.

ما الذي يُحذف

  • حسابك وارتباطه بجهازك.
  • تقدمك وعناصرك وعملاتك وبريدك داخل اللعبة.
  • سجل نشاطك في اللعبة.
  • عضويتك في النقابة، ورسائل الدردشة التي أرسلتها، وسجلاتك في الحلبة ولوحات المتصدرين.
  • ما اشتريته داخل اللعبة. لا يمكن استعادته.

ما الذي يُحتفظ به

  • سجلات المشتريات: تُفصل عن حسابك وتُجعل مجهولة الهوية وتُحفظ للمدة التي يشترطها قانون الضرائب.
  • سجل يثبت حذف الحساب (رقم الحساب والوقت)، لإثبات الحذف.
  • البلاغات عن رسائل الدردشة: يُحذف نص الرسالة والمرسل، ويبقى البلاغ نفسه في سجل الإشراف.
  • النسخ الاحتياطية: تختفي البيانات المحذوفة من نسخنا الاحتياطية خلال 14 يوم على الأكثر.

مزيد من المعلومات

انظر سياسة الخصوصية لمعرفة كيف نتعامل مع بياناتك، أو تواصل معنا عبر الدعم.