Questa traduzione è fornita a solo scopo informativo. In caso di discrepanza, prevale la versione inglese.
Questa pagina spiega come eliminare il tuo account di Loot Master: Idle RPG e i suoi dati. Il gioco è sviluppato da Okan Can Bolayır.
Elimina dal gioco (il modo più rapido)
- Apri il gioco e vai in Impostazioni.
- Nella sezione Account tocca Elimina i miei dati.
- Controlla cosa verrà eliminato e tocca Elimina tutto.
- L'eliminazione inizia dopo un breve conto alla rovescia. Durante il conto alla rovescia puoi ancora annullare.
Se hai un account online, viene eliminato subito dal nostro server. Per eliminare serve una connessione: se sei offline, riprova quando sei online.
Se non riesci ad aprire il gioco
Se hai disinstallato il gioco o perso il dispositivo, invia un'e-mail a support@lootmastergame.com con l'oggetto “Eliminazione account”. Per permetterci di trovare il tuo account, indica uno di questi dati:
- Il tuo ID giocatore (se l'hai copiato da Impostazioni).
- Il numero d'ordine nella ricevuta di un acquisto fatto nel gioco.
Una volta confermato che l'account è tuo, lo eliminiamo entro 30 giorni al massimo e ti avvisiamo via e-mail. Gli account ospite non memorizzano il tuo nome né il tuo indirizzo e-mail: se non riusciamo a confermare quale account è il tuo, potremmo non essere in grado di eliminarlo, per non eliminare l'account di qualcun altro.
Cosa viene eliminato
- Il tuo account e il suo collegamento con il tuo dispositivo.
- I tuoi progressi, oggetti, valute e posta di gioco.
- Il tuo registro delle attività di gioco.
- La tua appartenenza a una gilda, i messaggi di chat che hai inviato e le tue voci in Arena e nelle classifiche.
- Ciò che hai acquistato nel gioco. Non può essere ripristinato.
Cosa viene conservato
- Registrazioni degli acquisti: separate dal tuo account, rese anonime e conservate per il periodo richiesto dalla legge fiscale.
- Una registrazione dell'avvenuta eliminazione dell'account (il numero dell'account e l'orario), per dimostrare l'eliminazione.
- Segnalazioni sui messaggi di chat: il testo del messaggio e chi l'ha inviato vengono rimossi, la segnalazione in sé resta nel fascicolo di moderazione.
- Backup: i dati eliminati escono dai nostri backup entro 14 giorni al massimo.
Maggiori informazioni
Vedi Informativa sulla privacy per sapere come trattiamo i tuoi dati, oppure contattaci tramite Assistenza.