Loot Master: Idle RPG

Удаление аккаунта

Этот текст — справочный перевод. При расхождениях действует английская версия.

На этой странице объясняется, как удалить аккаунт Loot Master: Idle RPG и его данные. Игру разрабатывает Okan Can Bolayır.

Удалить в игре (самый быстрый способ)

  1. Откройте игру и перейдите в Настройки.
  2. В разделе Аккаунт нажмите Удалить мои данные.
  3. Проверьте, что будет удалено, и нажмите Удалить всё.
  4. Удаление начнётся после короткого обратного отсчёта. Во время отсчёта вы ещё можете отменить удаление.

Если у вас есть онлайн-аккаунт, он сразу удаляется с нашего сервера. Для удаления нужно подключение: если вы офлайн, повторите попытку, когда появится сеть.

Если вы не можете открыть игру

Если вы удалили игру или потеряли устройство, напишите на support@lootmastergame.com с темой «Удаление аккаунта». Чтобы мы смогли найти ваш аккаунт, укажите одно из следующего:

  • Ваш ID игрока (если вы скопировали его из Настройки).
  • Номер заказа из квитанции о покупке, которую вы совершили в игре.

Когда мы сможем подтвердить, что аккаунт ваш, мы удалим его не позднее чем через 30 дней и сообщим вам по электронной почте. Гостевые аккаунты не хранят ваше имя и адрес электронной почты, поэтому, если мы не сможем подтвердить, какой аккаунт ваш, мы можем не удалить его, чтобы не удалить чужой аккаунт.

Что удаляется

  • Ваш аккаунт и его привязка к устройству.
  • Ваш прогресс, предметы, валюты и внутриигровая почта.
  • Журнал ваших игровых действий.
  • Ваше членство в гильдии, отправленные вами сообщения в чате, а также ваши записи на Арене и в рейтингах.
  • Всё, что вы купили в игре. Восстановить это нельзя.

Что сохраняется

  • Записи о покупках: отделяются от вашего аккаунта, обезличиваются и хранятся в течение срока, который требует налоговое законодательство.
  • Запись о том, что аккаунт удалён (номер аккаунта и время), как доказательство удаления.
  • Жалобы на сообщения в чате: текст сообщения и данные отправителя удаляются, сама жалоба остаётся в модерационной записи.
  • Резервные копии: удалённые данные исчезают из наших резервных копий не позднее чем через 14 дн.

Дополнительная информация

О том, как мы обращаемся с вашими данными, читайте на странице: Политика конфиденциальности, а связаться с нами можно на странице: Поддержка.